討論串[分享] 是幻覺嗎?我好像可以預測球路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Eric0605 (有希望!!)時間16年前 (2008/02/29 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我玩MVP 2005也好一陣子了. 總共打了 快700場. MVP等級打了一整季. 勝率差不多9成. 現在投手球都還沒有投出來 ... 我幾乎都可以猜中他要投什麼球耶. 至少也可以猜中要投快速球或是變化球. 我想說 我應該不是神人才對 是不是電腦配球是不是有一定的模式. 版上神人們是不是 也都可以猜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nice99 (兆元男)時間16年前 (2008/02/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不相信你可以百分百的猜到. 即使只猜快速球或變化球,也是不可能百分百準的。. 如果是我寫程式,. 首先會判斷打者是右打還是左打,. 以此來決定要投內或外角球的比例。. 再依投手的球種,越厲害的球種投的機率越高。. 總而言之,我覺得要百分百猜到投手的球路,那是不可能的。. 除非這個投手只會投四縫線直

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nen0920 (南)時間16年前 (2008/03/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
那不如來MVP live板 加入季賽 試試身手吧!. 跟電腦玩 玩久了多無聊阿 來MVPlive真人線上連線吧!. 相信以你能夠"預測"球路的威力 應該可以在這裡拿下不錯的成績. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.144.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者folker (佛克 費城費城人隊)時間16年前 (2008/03/03 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
mvplive板. 尚有KC SF PIT. 三支球隊沒有GM接手. 想體驗真人連線遊戲的歡迎光臨. 打完一季大概MLB30支球隊你都會很熟了(很多人當初只知道NYY這個球隊,只認識. 王建民。). 進版後按TAB鑑有新手入門文章,也有報名方式。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁