討論串驚人的投球量...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者wasidola (哆啦)時間16年前 (2007/09/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用洋基對上了魔鬼魚. 對方投手Scott Kazmir我不認識 XD. 可是為什麼他可以以0%的體力撐了兩局 (投滿了7局). 也投出了154顆球...相較於我的投手Pavano的75顆. 他可以投兩倍多顆球.... 第一次遇到這樣還沒換人的...0%體力中還有被打過連續安打跟滿壘情況還不換 X
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者peregrinos時間16年前 (2007/09/28 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
推一下 真的沒看過這種情況. 請教W大大 第三張那個記錄表是哪一個軟體弄出來的. 謝謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.57.138.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peregrinos時間16年前 (2007/09/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
那再請教一下. 我已經下載這個程式,也已經開始用了. 請問在boxscores中. 可以點球員的部分,但點下去卻沒有紀錄,我看了一下readme. 好像沒有講怎麼用這一個部分,請問您知道嗎?. 是要改什麼設定嗎?還是程式要放對地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者peregrinos時間16年前 (2007/09/28 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答. 要有球員資料詳細電腦記錄. 需要下列這個軟體. http://www.mvpmods.com/Downloads/get=1954.html. 不過安裝好之後 要載入存檔時,卻發生以下的文字. Run-time error 3163. 「欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量。請試著

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者polucan (我都不知道我是誰了)時間16年前 (2007/09/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
用我的破英文大概翻一下吧. 其實解完壓縮後不用啟動程式. 就先打完比賽. At the end of the game where it has the options to look at the box score or. quit, choose quit.. 如果是立即比賽 打完出現分數盒子
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁