討論串蝴蝶球照樣被K
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者leonhu (伯伯)時間17年前 (2007/07/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩MVP2007的. 等級是ALL STAR. 不管我怎麼配球~. 時速69 MIE的蝴蝶球還是是會敲安打~. 請問是MOVEMENT數值太高的關係嗎?. 還是有其他原因呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.44.34.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者simonTsao (就是愛棒球)時間17年前 (2007/07/27 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
投手的球路不一定強電腦就會打不到喔. 像我就覺得蝴蝶球對電腦不好用. 我在用Wakefield就用的不順手~. 感覺電腦很會跟蝴蝶球~倒是蝴蝶對玩家就很好用XD. 個人認為球種不需要太強(80up)的movement. 比如說我之前有自己創造一個投手(先說沒有虛榮心要用很強XD). 設定如下....
(還有353個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者kagoi (破窗)時間17年前 (2007/07/28 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到蝴蝶球投手. 白襪的 Nick Masset 不曉得大家有沒有遇過. 雖然他老兄球種只有3個. 但是 96mph 直球 + 80mph變速 + 6x蝴蝶. 重點來了...他還是低肩側投!!. 放球點詭異 加上投手丘的顏色混淆 球什麼時候飛過來都很難預測. 我大概平均三個打席至少被K個兩次吧. 案
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者n8611023 (白目地球人)時間17年前 (2007/08/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得垂直的球種都還不錯用..(蝴蝶球指剎球曲球..等等). 個人偏愛快速指剎球... 自創的球員..~~. 沒人在壘的時候. 主要用6Xm的蝴蝶球搭配90m的快速指剎球.... 對付右打者偶而丟個外角滑球..92m... 主要就是用這三個球路... 很少用到直球(100m)純粹改來自爽的... 超
(還有335個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ShieChang (T-Rex)時間17年前 (2007/08/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
當你蝴蝶球能投到這種程度就不會被敲安打了. http://www.im.tv/vlog/personal/1387293/2251403. http://www.im.tv/vlog/personal/1387293/2251427. 不過我到現在還是不知道這種球要怎麼投出來XD. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁