討論串[問題]MVP2005王朝模擬當機問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者rushblue (衝藍)時間17年前 (2006/09/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是前一個星期按照置底文更新的. 用水手隊打完一年 結束春訓之後. 進入第二年 卻發現 用模擬的時候. 常常會畫面卡住完全不動 但在玩第一年的時候都不會這樣. 開程式看了CPU溫度也都很正常. 請問各位版友 有沒有一樣的狀況 而各位又是如何解決的呢?. 另外在囉唆的一問 小弟在春訓的時候 無法玩迷

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aldefael (時代之風)時間17年前 (2006/09/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個問題有人解決了嗎?. 這個問題似乎國外也是不少人遇到這個狀況,. 目前mvpmods.com上面的論壇好像也沒有討論出什麼具體的辦法,. 只知道出問題的是 UR7.45? 和 UR7.5,. 改用別的roster更新似乎就不會有這個問題了。. 下面是mvpmods.com論壇相關討論串.
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rushblue (衝藍)時間17年前 (2006/09/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這幾天以來連續完了幾隊的王朝. 到目前為止 只有一隊是沒有當機. 順利讓我玩到2011年的....海盜隊..... 其他對幾乎都是一樣的狀況. 2006年都可以順利打完 但是經過春訓邁向2007之後. 每SIM必當. 當機情況是 畫面定住 音樂消失 無法跳出遊戲. 甚至也無法用鍵盤Ctrl+al

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hongtm (民)時間17年前 (2006/09/25 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
用06MOD. 我也會當機. 剛剛玩坦帕灣魔鬼魚王朝時. 也是都用模擬的. 玩得正爽時. 結果就給我當機了. 按Ctrl+Alt+Del也沒用. 只能按Reset. 沒用06MOD時玩王朝都沒當過. 我更新檔也是用UR7.5. 看來真的大家都會當. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyzzchau (立志當雞肉飯達人)時間17年前 (2006/09/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前好像沒有人提出有效的解決方案. 而且好像是模擬到4/27那天就會當機. 版上收尋過之前的文章也沒有人有提出解決的方法. 所以說目前應該是無解嗎?. 那樣的話 那些打王朝打很多年的那先些人到底是用哪版的模組啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁