討論串問個蠢問題~~小王的伸卡球要怎麼修改出來呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者zerohsu (簡簡單單)時間18年前 (2006/08/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
很想把伸卡修出來的說. 該怎麼修改呢??. 通常是會把二線修改成伸卡球嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.198.237.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者deathcustom (做出模擬不用報告)時間18年前 (2006/08/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的小王是這樣改的(現在這個版本,練起SLD的狀況). 改出來的狀況實際打起來分數差不多(我覺得還要稍微調一下). type mov con spd. 4SFB -- 77 96. 2SFB 90 85 94 (不能三顆2SFB連發,會被轟HR). SLD 80 75 91 (這顆還要改弱一點).
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KusoPvt ( )時間18年前 (2006/08/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這隻小王有點太強吧?...球太會跑了..囧. Mov75左右球就滿會跑了. 很多強投的武器球Mov也不過80~85. 2SFB改成SNK FRK->SFF CCH改成普通Change up. Mov Con Spd. 4SFB -- 7x 95. SNK 90 8x 95. SLD 60 6x 88
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathcustom (做出模擬不用報告)時間18年前 (2006/08/28 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^這顆現在可以跑到91了. 上一場有出現92mph slider. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.83.97.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者deathcustom (做出模擬不用報告)時間18年前 (2006/08/28 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~謝謝指教. 我剛剛改成. Mov Con Spd. 4FB -- 77 96. SNK 90 82 94. SLD 65 67 91. CHG 70 68 80. SPL 65 62 85. 這樣好像比較合理一點了orz....... --. █◣◢█ ███◣╮ ╭═══╮
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁