討論串[分享] UR 7.2 Standard 和 Plus 都出了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者evascat (Evas)時間18年前 (2006/08/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
ur7.2出了. Ultimate Rosters v 7.2 Standard Edition. http://www.mvpmods.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1529. Ultimate Rosters v 7.2 Plus Ed
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者squall304 (McLaren-Mercedes)時間18年前 (2006/08/03 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位會跳出好幾個小聯盟的球員名單. 沒有達到10名野手的最低標準嗎??. 就那先發九人從頭打到尾都沒得休息. 體力也太好了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.158.210.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者goberg01 (就是為了那顆棒球)時間18年前 (2006/08/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
上面的網站都連不上了. 有哪位大大可以提供阿. 我要更新阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.154.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moxon (馬克森)時間18年前 (2006/08/04 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
The download section has been disabled for maintenance.. It'll be back up soon.. Thanks for your cooperation.. 看來是下載區關閉維護中. 應該沒多久就會恢復啦. 想下載的人耐心等等吧. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ihwang (朋友..好走!)時間18年前 (2006/08/05 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的天呀.... 已經兩天不能載了..... 是我的問題嗎???. 誰能分享一下UR7.2...剛買不能玩小王很幹.... --. 【板主:badbadboy/FoxTz/副長】 飛雅特,你他媽雜碎!★ 看板《sex》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華
首頁
上一頁
下一頁
尾頁