討論串[問題] 關於 UR 6.2 roster
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者protossking時間18年前 (2006/04/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PocaLays (波卡好吃 !)》之銘言. 恩 想一個月前我也是菜鳥,因為UR roster的問題. 重灌大概不下20次吧. 我來說說我最後灌的過程(英文版). 先從重灌開始吧!!. 首先重灌完成,球員名單、大頭照、臉皮檔都是最原始的. 因為考慮到接下來要灌patch,. 我先把球員名單
(還有2173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chillp (chillp)時間18年前 (2006/04/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 如果要讓王建民. 顯示出照片 可以只下載 照片那個檔案就好了嗎. 還是一定要下ur的更新檔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.168.212.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marlboro327 (Open your mind)時間18年前 (2006/04/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有使用ur6.2的板友. 還會存在四縫線快速球有像二縫線快速球的情況嗎?. 因為我的投手會有這樣的情況. 請問這是故意設計的嗎!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.56.55.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者graydevils ( Belle !!)時間18年前 (2006/04/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題. 我完全照這位大大提供的方法一步步更新. 進遊戲看球員名單那些是沒問題. 可是開exhibition game時就會當掉跳回桌面. 連之前玩的Dynasty也不能玩了. 試了好幾次還是一樣...弄到很火大了. 有人是跟我一樣的狀況嗎? 還是我個人的問題?. 我的是英文版的. 有請各位大大幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqcsj (我的前世是貓吧...)時間18年前 (2006/05/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這些連結失效了 =_=. 我臉皮檔跟roster還有聲音都更新了. 就剩這個. 試著去打一場 果然在讀取時就當了. orz. 有什麼替代檔嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.167.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁