討論串[問題]急問!UR6.0要怎麼安裝??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan50231 (匹西閧還我相機)時間18年前 (2006/04/07 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
我檔案下載完之後要怎麼安裝?. 我下載了1326_UR 6.0 Standard Edition這個檔和一個2百多MB的檔案. 需要用到eagraph或MVPedit嗎?. 謝謝~~. --. 親愛的~晚安~88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xtranger (This is a book.)時間18年前 (2006/04/08 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
1326_UR 6.0 Standard Edition 解壓縮後,. 將其中的 dat 資料夾中的所有檔案(共19個),. 複製到 "C:\Program Files\EA SPORTS\MVP Baseball 2005\data\database" 中,. 將原本之的檔案取代即可(建議可以做備
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alan50231 (匹西閧還我相機)時間18年前 (2006/04/08 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我已經更新成功了,不過小王和小小郭. 以及白襪的井口、水手的城島都沒有大頭照. 還有小王投球集氣好慢喔,更扯的是竟然沒有拿手的伸卡..... --. 親愛的~晚安~88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.21.9.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dyyang (Soy Venezolano)時間18年前 (2006/04/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
UR只是更新名單吧 大頭照要用另一個檔. 如果怕麻煩 網站上有一個全體大頭照更新檔. 名單 臉部黨 大頭照 是不同的東西. --. JM: 妳知道我衣櫥那件我不常穿的深藍色西裝嗎?. LM: 等等 我東西煮開了(走進廚房). JM: 妳 明天能不能夠幫我拿到阿靈頓. LM: 阿靈頓!?....喂!

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xtranger (This is a book.)時間18年前 (2006/04/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
找到了!. http://www.mvpmods.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=2782. 不過那是2005年的大頭照的檔案,大小為156.65Mb,. 所以剛剛小查了一下,台灣和日本球員他缺的,. 很像僅缺陳鏞基和喬治馬,韓國選手我則比較
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁