討論串問題 拉打和推打的差別只有揮棒速度上嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkswing時間18年前 (2006/04/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果對左打者來講 要打全壘打 在內角球的情況下 是要按NUM6+NUM8?. 那如果按NUM8+NUM4要把球打成全壘打是一定要投外角球才攻擊嗎?. NUM4或NUM6的差別僅僅是內外角的攻擊差別?以上問題在做確認. 爬文一時找不到 謝謝回答 我是用滑鼠的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間18年前 (2006/04/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kkswing (不知￾ N￾ I》之銘言:. #9711篇 有寫到. 最後寫了一段. 記住,EA SPORTS 完全揮棒系統只會告訴打者該如何擊球,而不會告知揮棒的位置. 舉例來說:. 針對高吊球上板動左類比搖捍,是要打者嘗試擊出高飛球-並不是打者瞄準高吊球. ***. 所
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkswing時間18年前 (2006/04/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
你說的我應該清楚 但我困惑的是 如果按左上鑑對左打者而言是推成左邊高飛球. 那按說明書寫到要把球打到左邊是要當球從本壘板的左側進壘時攻擊效果最好. 現在已左打ORTIZ為例 它的紅區都是在外角區 那它攻擊時按左上鑑就只是推打了啊. 可是它是拉打型的打者 那如果在外角球的情形下 我按右上件能不能打成全
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IVIVI (越來越大支)時間18年前 (2006/04/04 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
就如你所說的推拉是由揮棒的早晚所決定. 當左打者面對外角球想拉擊時. 只要棒子旋轉過半後再碰到球. 也就是提早一點出棒 外角球一樣能拉回來. 而就我個人的經驗是左打者打外角球往右上扳棒子會出得比較短. 相對地 往左上扳棒子會出得比較長. 所以球就能被棒子的肥大部分所擊中 而出現長打. 我上次就是這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhit (走向我)時間18年前 (2006/04/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kkswing (不知￾ N￾ I》之銘言:. 唔 原po的問題我都沒想過耶orz. 以ortiz的話. 以我用的經驗. 外角球我很少用搖桿右上的方式將他拉出去耶. 通常是按左上將球順勢推出去. 甚至timing更早一點揮擊的話. 用左上的方式一樣可以把外角球拉成右邊方向的全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁