討論串外野傳到本壘能否來得急touch?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jackydai (Let's go!Yankees)時間18年前 (2005/09/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 有時電腦打者打外野(ex全壘打牆前)高飛球接殺. 然後電腦跑者從二壘開始起跑. 我就大力傳到本壘. 可是每次球還沒到本壘就掉下來. 然後球開始慢慢用滾的. 電腦跑者都跑回來了,我球還沒到,還在慢慢滾. (我是用自動守備>__<). 不然每次都乾瞪眼看對方跑者回壘得分了. 我的捕手還傻在那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackydai (Let's go!Yankees)時間18年前 (2005/09/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...那是舉例啦!. 我是說一般外野高飛球接殺要傳本壘呢?. 很抱歉我沒說清楚. >___<. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.36.54.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kakaman (日子過的真快阿)時間18年前 (2005/09/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
一般外野只要不要太深遠 直接長傳本壘 都有機會的啦. 可是也要看你的外野手的臂力及準度如何. 跟對方是否穿鞋子也有關係 如果是一朗那種大鞋子就比較難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.224.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (無聊男子￾N￾︠)時間18年前 (2005/09/21 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
外野手要臂力. 捕手要手套跟一定程度的range 缺一不可. 野手再快再準. 普通守備的捕手還是會tag不到人 如Posada. 一堆火星人不提. 我的經驗用J.Guillen 配 M.Matheny. 很好殺本壘 不會說該殺到的沒tag到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者A1pha (衝啊!神奇的綠帽!)時間18年前 (2005/09/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
那這個人應該殺的到吧XD. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=AlphaWing&b=3&f=1102214393&p=42. 我都是用最大力傳本壘~. 還是有機會殺到啦~. 太遠都用cut-off~因為通常殺不到..... --. 知人善任 先帝帳下 魏延
首頁
上一頁
下一頁
尾頁