討論串大家2005都用那種視角打擊阿?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SSSSSSS7 (???)時間19年前 (2005/08/21 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近試了各種視角打擊,還沒找到最適合自己的....... 我只覺得1和4,也就是正向投手,很不好打,常被大幅度變化球騙到,但這最接進真實?. 不知道大家都用那種視角打擊,可以接近真實球又看得清楚?. 希望有達人可以分析一下各種視角......thanks~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jackytw時間19年前 (2005/08/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較接近真實的話. 站在打者的立場來看. 稍微有一個角度比較接近真實耶. 1和4都比較像是捕手的角度. 有點難抓球進壘的timing. 我比較喜歡用2或3. 但是用2的話. 畫面會比較不流暢一些. 所以我是都用3啦. 附帶一提. 洋基的主場全壘打牆中央有一個白色的建築物. 我覺得會妨礙打擊的視

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者opalescence (...)時間19年前 (2005/08/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人用過投手投球的視角玩過. 感覺實在是難到爆 投球的時候好球帶好小. 打擊時又覺得感覺很奇怪. 我用那個視角打一次以後就不敢再嘗試了. 實在是太難了. 不過很有趣就是了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.22.7. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhit (走向我)時間19年前 (2005/08/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就是用投手的那視角投的說XD. 感覺還滿好玩的. 剛開始不習慣. 但是感覺這樣比較擬真. 所以還是..... 打擊的話 我比較習慣用上一代的預設. 就是4-center. 反而對1不習慣的說._.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.177.23

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ppaauull (再見了!野茂英雄)時間19年前 (2005/08/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到用投手的視角打擊 我用過. 我之所以想用投手視角是因為這樣子才能看到球員帥氣的打擊姿勢. 不過球真的非常難打 因為你完全感覺不到球速. 慢球跟速球的速度感覺上是一樣的 所以常常打不到. 不過畫面是滿好看的 我個人是習慣用1. 因為有捕手的視角斜斜的 我覺得球速好像變快很多. 個人感覺啦 不過高手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁