討論串[討論]大家最怕哪個或哪種投手??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者Birch1 (jorshua)時間19年前 (2005/08/16 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人最怕R.Halladay. 這人真的怪怪的~渾身怪球路. 球像鬼火一樣.用飄的過來. 特別是那該死的Palm Ball...我真的對它沒輒. 他一投出來心裡就喊"靠!Palm~". 然後就看它一路飄來~揮棒落空!三振出局!. 感覺像駭客任務裡的尼爾看到電腦人世界都是緩速~. 子彈緩緩飛過來..
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Birch1 (jorshua)時間19年前 (2005/08/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
對了~還有一次遇到一個不知道哪隊的投手. 球速最快不超過58MPH.... 他主投八局我被19K. 氣到我槌鍵盤. 太機車了!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.132.54.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hyuchi0202 (CHI~)時間19年前 (2005/08/16 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
正常的投手通常都不怕. 除非有同時有速度差不多變速跟曲球..... 變速球只要吊高,當成曲球打連連揮空阿. 不然就是紅中慢慢飛過來的,想說抓到了猛力一揮,結果球就掉了下去!!. 另外不正常的投手我都很怕阿. 那種姿勢怪異,或準備動作超久的,都會害我打球的手感不見. 常常打下電腦先發後,被沒聽過名字的

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者macaber (算了)時間19年前 (2005/08/16 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得低肩側投最難打. 投出來的球到底是高是低 內角外角 我都沒辦法辨識 T_T. 又 一般低肩側投球速都不快 軟軟的直球也很容易誤判成變速球之類的球路. 每次對方出低肩側投的RP我都拿對方沒辦法 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間19年前 (2005/08/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最怕. 同時有9X滑球跟7X曲球. 或. 變速比四逢還快的傢伙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.51.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁