討論串左打比較順手? 有人跟我一樣嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者chanh (Yankees simply the best)時間19年前 (2005/08/02 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
當然啦要打全壘打. 一般是內角高球來了後蘑菇頭推上去拉就對了. 但不知為什麼我玩左撇子球員拉起來特別順. 右撇子球員一直拉不太出去?. A-Rod跟薛老爹夠大隻了吧. 可是都拉不太出去. 反觀Matsui, Tino就超好拉. 連Womack都超好拉 >.<. 是心理作用跟用不用順手的關係嗎?. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CNINJA (蒙面加菲)時間19年前 (2005/08/02 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得心理作用影響比較大,左打不管是現實或是遊戲,印象中似乎. 都是比較強調拉回式打法的感覺,(我的感覺是右打者拉回與推打能力. 都算很不錯,像Pujols之前看他的比賽,反方向的攻擊能力實在了得. ,所以遊戲裡面用到他的時候我都是設定外角球比較多). 左打者的反方向攻擊我個人就覺得比較虛啦..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgsammj (愛打球的男孩)時間19年前 (2005/08/02 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好和你相反啦.... 右打打全壘打很容易.... 左打超難的拉.... 難道是視窗畫面不一樣嗎.... 我都是用第四個視窗畫面.... 還是說左打有bug阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.64.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laurencelgl (小狐狸)時間19年前 (2005/08/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
同意樓上的說法.... 我自己喜歡強棒是左打者. 因為拉打實在是太爽了. 我覺得左打比較好打應該是因為大部分的投手都是右投. 當然左投也有啦. 可是一般來講右投比較多一點. 就同一顆直球來說. 右投對左打的內角球走的路徑是斜的. 球路比較好看. 反應的時間也較長. 右投對右打的話. 內角質球一條線筆
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ToBeGentle (今後開始一個人(m))時間19年前 (2005/08/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 第一. ichiro對右投. 第二. 右打對右投. 第三. ichiro對左投. 第四. 右投對左投. 第五. 左打對右投. 第六. 左打對左投 <---爆難打. --. 新聞台:http://mypaper.pchome.com.tw/news/kylechou/. 相簿:http:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁