討論串來討論MVP2005的最佳九人吧!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moonrain (meet doggie michelin)時間19年前 (2005/08/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩老闆模式 策略是建立投手王國. 然後打者盡量找砲手 守備和速度不拘 配合蓋個小球場讓power大的選手發揮. SP:. 1. P. Martinez. 2. J.Schmidt. 3. R.Halladay. 4. R.Harden. 5. Z.Greinke. RP:. LRP: Adria
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleAllen (Allen)時間19年前 (2005/08/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我覺得還蠻不賴的打擊群...^^". 我是用水手隊喔.... 1.Ichiro (RF). 2.Jeter (SS) <--用Boone換的. 3.Guerrero(LF)<--用Beltre換的. 4.Sexson (1B)<--狀況不好有對右投不賴的LaRoche(70~80+). 5
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者emca77 (~~~KOBE BRYANT~~~)時間19年前 (2005/08/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是用洋基隊,玩老闆模式,從一開始就用MVP的等級,. 每一場都玩。. 五個先發投手:. R.Jhonson. 張誌家. 養父鐵. 許銘傑. 第五個比較不確定,因為陣容都還有看情況去調整。. 其他的投手群還包括了:. 陳偉殷、鄭錡鴻、郭泓志、白襪的那個日本投手、. 曹錦輝、Rivera. 投手大概就
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JcDeng (不滷味)時間19年前 (2005/08/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的陣容,玩水手隊. 先發投手:R.Harden,J.Beckett,J.Pinello,C.Wang,H.Nomo. 中繼投手:D.Koo,K.Farnsworth,J.Mecir,K.Tadano,M.Myers,S.Hasegawa,C.Tsao. 先發九人: C J.Mauer
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Andersonmei (Anderson咩)時間19年前 (2005/08/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛稍微變動了一下我的陣容. 1B T.Helton. 2B A.Miles. 3B L.Gonzalez. SS C.Isturis. C J.Closser 左投用T.Greene. RF Berkman 剛剛交易來的 用P.Wilson+三A的爛投手+爛外野手換的(高興). CF A.Rowa
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁