討論串請問一下
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blacksabb (爆.....)時間19年前 (2005/05/19 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我最近灌了mvp2005. 但是打算要玩的時候. 出現了一行字. cd/dvd emulation software has been detected.please disable all cd/dvd. emulation software and restart the game. 我的遊戲光

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Wudc (不離不棄腥膿最氣~)時間19年前 (2005/08/07 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是投球的問題. 要怎麼讓對手打不好壓...@@. 我玩all star. 幾乎都控在邊邊角角或是藍色區域. 不過電腦就是可以打安打.... 我是想投個完全比賽看看...不過每次到6局左右就破功了. 我用Randy Johnson投了6局14k. 結果第七局體力就剩40幾...然後就被打hr了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wulopapa (鋒哥~我愛你!!!)時間18年前 (2005/09/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
2005的封面人物是誰呢. 還有什麼時候出的??. 離開MVP太久了..... 等等會自D.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jerryerica (Jerry)時間18年前 (2005/09/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想用王建民. 可是我在洋基MLB找不到他. 請問他在哪裡?. 還有小曹在哪裡. 感謝大家 我是打新手程度的新手^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.174.232.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間18年前 (2005/09/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想用王建民. 可是我在洋基MLB找不到他. 請問他在哪裡?. 還有小曹在哪裡. 感謝大家 我是打新手程度的新手^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.174.232. 他在遊戲裡不在MLB啦. 他在3A. 所以如果要讓他上MLB的話就升他上來吧