[SHOW] RTTS是先發投手卻一直在中繼

看板MLBGAME作者 (抹茶真的很好喝R)時間5年前 (2018/12/07 05:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
大家早安(? 我就直接說明我的狀況: --------------------------------------------------------------------------- 前情提要:生涯第二年上大聯盟 球隊是勇士 先發投了2/3個球季 成績16W1L ERA2以下 球季結束拿了三個獎 問題來了:接下來第三個球季就是地獄的開始 開季球隊換新教練 開季直接跟我說:喔抱歉我們不信任你 你先去中繼吧 幹這時候我超不爽 就已經想要有轉隊的念頭 最後教練還跟我道歉呵呵 季中後來轉了 哇更慘 轉到馬林魚 重點是 轉了也是繼續在中繼 成績比先發五人都還要好 還入選明星賽 結果教練跟我說 我們會給你一個Surprise喔 好OK讓我先發"一場" 最後拿下勝投 然後就沒有然後了 繼續在中繼/垃圾時間投 你知我知大家知 馬林魚戰績有夠慘 所以大部分也都在投垃圾時間 ------------------------------------------------------------------------- 以上 抱歉問題有點長XD 目前生涯第四年 請問我該繼續吃這個屎嗎?還是直接打掉重練? 還是再轉隊尋求機會? 謝謝大家~~ --

05/23 00:18,
我的速可達拿掉離合器,用皮帶直接驅動後輪,將引擎機
05/23 00:18

構去除,僅留下啟動馬達,並加強至6kw以油門控制,騎起

來又快又安靜呢

05/23 00:19,
那就是Gogoro阿幹
05/23 00:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.82.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLBGAME/M.1544133073.A.33E.html

12/09 22:49, 5年前 , 1F
轉隊ㄅ

01/01 02:25, 6年前 , 2F
直接拒絕擔任中繼啊 教練會冰你 你的經經紀公司會介入