[SHOW] OSFM Roster 6-11

看板MLBGAME作者時間12年前 (2012/06/12 08:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
Roster Vault name "OSFM 6-11", owner "Ridindwnkingsley" 內容有: - 這份名單是以 V2 的最終版本為基準作修正 - 最新的球員異動(古巴大物 Soler 在小熊隊了) - 2012 draft picks(並非全部但一些在簽他們的隊上,其他在自由球員名單中) - SCEA 的 Middlebrooks 以及一些球員的年資修正 - AAA 跟 AA 的名單已非常接近實際上的名單 - 部分球員的臉皮更新 - 增加許多 SCEA 作的球員,伴隨著重作的臉皮(Pettitte, Moyer 等...) - 球員評等的微調,部分是根據 OSFM 團隊的方案,也有是根據 SCEA 的微調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.242.34

06/12 10:59, , 1F
謝謝提供,本來想下載#1FgumzN8這篇,剛好看到這篇

06/12 11:00, , 2F
想請問一下,如果是剛開始買的遊戲直接下載6-11這個更新

06/12 11:00, , 3F
就好了嗎?還是也要下載之前的V2 V3 V4 V5等等呢?

06/12 11:06, , 4F
只要下載這個就好

06/12 13:59, , 5F
請問有載點嗎?我沒有線上同行證

06/12 20:17, , 6F
612出來了!

06/12 20:36, , 7F
612好怪 Guthrie還在金鳥@@

06/12 21:14, , 8F
R大只有出6-11沒有612,樓上你是否看錯了,也要看作者

06/14 10:15, , 9F
請問有載點嗎? 在討論區都只找到舊的