[2K10] 想請問玩2k11的版友

看板MLBGAME作者 (L'amor Celeste)時間12年前 (2011/11/26 00:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我買了2k10已經玩了一年多 覺得是挺耐玩的 但是bug真的多得很誇張 想請問一下有玩2k11的板友 下列這些2k10的bug都有修正嗎? 正在考慮以後要不要繼續買這個系列... 1.編輯球員球速只能調最快或最慢 2.海般大的好球帶(我曾被挖地瓜的球call strike out) 3.深遠安打被判為對方失誤(超幹!) 4.季後賽時都只顯示季賽數據(box還把兩個混在一起算) 5.my player季後賽第一輪會跳出變壞檔 6.一堆超怪的罐頭球員(ex.直球75mile伸卡球97mile) 7.某些罐頭球員一上場遊戲就跳出 7.不能check swing 8.二壘超容易牽制出局 9.高飛犧牲打無法回壘(這我不知道是不是自己的問題) 10.clutch player亂選(常常選那種整場5支0的...) 謝謝大家! -- Rage, rage against the dying of the light! ---Dylan Thomas(1914-1953) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.47

11/26 00:44, , 1F
有2才符合現實阿

11/26 11:50, , 2F
有時真想好好的跟裁判好好的理論一番...

11/28 00:42, , 3F
應該是好很多