[2K ] 2K11這啥小BUG

看板MLBGAME作者 (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩))時間13年前 (2011/04/23 15:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
X的 剛用洋基打了一場十二局的比賽 我燒了Soriano Rivera兩支投手 還投超多K 最後靠Texi打再見HR 結果... 打出去那一瞬間是出去了 可是突然出現一個OUT 就看到TEXI走回休息區 可是其他人還在拍手 然後就一直停在那個畫面 無法結束了 超無言....................................................................... BUG會不會太誇張 -- 好像是魔術方塊耶!! ▂▃▆▇▂ 幹你媽的!!! ... 趕快來挑戰 § ▁▃ 又是不怕死的白目 .....- -⊙-⊙— - GN ˙ ▄▆..- ╱ 〉 養鬼炸人 ◣ ︶ ψZangayof ◢◤ BoyoRaiser ∕ ︸ ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.185

04/24 06:35, , 1F
我上次也有遇到類似的 一局上 我打了一隻中外野方向的

04/24 06:35, , 2F
飛球 眼看就要飛出去了 結果被中外野手NP

04/24 06:36, , 3F
然後因為我是第三個出局數 所以就看到我跑回休息室

04/24 06:37, , 4F
不過...等到下次我上來打擊看到我的打數是:

04/24 06:38, , 5F
1 for 2 Home Run Fly Out.....= =

04/24 13:57, , 6F
我打了一隻2B滑上二壘受傷 然後跑者就消失了XD

04/24 15:33, , 7F
我也有打過被外野手接殺 卻又顯示HR的

04/24 15:34, , 8F
結果就是增加一個出局數 但是分數也照樣加上去

04/24 22:20, , 9F
誰能回答我一下 我王朝牛棚投手體力都沒在掉的

04/24 22:21, , 10F
想燒都無法燒 是已經出更新了嗎?? 有大大能解釋下嗎?