[2K11] 請問2K11有Mark Prior嗎?

看板MLBGAME作者 (A Lavigne)時間13年前 (2011/03/31 22:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉 我有先爬過文,試著用前面大大的方法過 可是都找不到Mark Prior... 突然很想用他當先發XD 有大大有找到她的下落嗎? 感謝~ -- 大姐:這顆Seagate外包裝彩盒標明160G,但我拿回家試怎麼只有152?<(‵^′)>氣! 我 :啊,是這樣的,科學計算方式是XXX (省略N字)~( ̄▽ ̄||)> 大姐:你事前又沒講清楚!我們明明說好是160G,現在拿到了152,就是你蓄意隱瞞! 故意不揭露事實, 有詐騙的嫌疑!...(一千字)...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 大姐男友:同學,我跟你講,這個社會人外有人,不要以為我們對硬體不了解 <( ̄︶ ̄)> 做人要腳踏實地,這種黑心錢不能賺,年紀輕輕就有前科,你將來怎麼做人?( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.116

03/31 23:44, , 1F
好像只有2010球季有上大聯盟的才會作?

04/01 06:56, , 2F
去年沒上MLB就沒有

04/01 07:04, , 3F
所以像小王跟Nathan這種的真的是特別待遇XD

04/01 22:15, , 4F
也可能是有簽大聯盟約沒上場的還是會出現