[2K ] 2K11模擬速度超慢

看板MLBGAME作者 (物理熊)時間13年前 (2011/03/15 13:19), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是PC版 MP跟王朝都有這問題 MP是第一個月模擬超級慢 (我玩SS 在雙城隊 打了50幾場了) 每次要打隔天的比賽就要等超級久 第二個月就正常點了 王朝則是打了10幾場(我用小熊隊) 每次打完一場 要到隔天 都要等超級久 不知道是哪邊出問題 遊戲中啥的都很順 就這邊讓我很不耐煩 不知道是本來就這樣 還是我的有點問題? 然後也太容易受傷 我的先發投手已經掛三個(Silva Garza 跟交易來的Arroyo都進DL) Arroyo還投不到90球 受傷16天 Silva被球打到這沒辦法 Garza投兩球就休24天... 還有我覺得全壘打牆跟界外的牆都有點問題 全壘打牆明明超級高 外野手都可以爬起來接就算了 而且只爬到一半就可以接殺是哪招? 還有有時候明明接到出局了 也給你算全壘打 (一個打席就兩個打數 一個出局一個全壘打 好幾次了) 界外的牆則是明明還沒到牆邊(大概還有一個人的距離) 卻已經碰到一個隱形牆了? 投手體力的模擬問題已經很多文章有說就別提了 然後有次打完跟釀酒人的系列(客場)接下來要客場打太空人 結果第一場進去 怎麼場地是在釀酒人的場地= = 不過還好出來又進去一次就好了 (不過全壘打沒有主場特有的景象有點虛) 比如說釀酒人沒滑樓梯 我不知道是不是我的遊戲的問題就是了 然後電腦的調度很怪 明明投手沒換人 卻說換了 (就是假如現在投手是A 到下個人次投手換人 卻說是B換A) 然後BOX也出現B 卻完全沒成績 然後我這邊的BOX也出問題 剩下2.1局的兩個救援投手都沒出現在BOX上面 然後球員卡裡面有個Recent Game 卻都只出現剛打完那場的成績而已(這是正常的嗎?) 反正很多很奇怪的地方 棒球感覺就沒籃球做的好 這是個人觀感 有些問題能修正也請大大們指教 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.165

03/15 13:45, , 1F
我也絕得太容易受傷了 Price只接了內野傳球就脖子受傷

03/15 13:46, , 2F
直接躺12天 龍哥撲個球(還沒接到)也躺16天..

03/15 13:54, , 3F
我都調成10在玩...

03/15 14:50, , 4F
我終結者投到躺8X天 我都無言了 有人會用GM9修改嗎?

03/15 14:51, , 5F
雖然修改是不好的 不過傷兵太多是要打個鳥= =

03/15 16:27, , 6F
把受傷機率調低吧...是因為大家都玩王朝嗎?

03/15 16:28, , 7F
我玩單一比賽目前還沒出現受傷過

03/15 19:52, , 8F
2K11真的很鳥 跟NBA比起來實在是...

03/15 19:59, , 9F
我剛試著玩王朝了! 春訓全SIM還好只傷一個

03/15 20:00, , 10F
其餘隊幾乎各隊一個是怎樣 還有打線跟輪值.怎可以囧成這

03/15 20:00, , 11F
樣....請問你們玩會這樣嗎?至少打線應該向ROSTER那樣調吧

03/16 19:36, , 12F
春訓真的很會出狀況

03/16 19:37, , 13F
之前SIM了一個春訓 輪值躺一個 打線躺兩個

03/16 19:38, , 14F
打得非常辛苦 墊底了一個月

03/20 20:23, , 15F
同意原PO~我模擬王朝也超慢~球員也容易受傷..

04/12 16:48, , 16F
我直接關受傷,不然電腦作弊作超大