[2K ] 2K11的操作問題

看板MLBGAME作者 (出恭)時間13年前 (2011/03/14 20:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟很開心的灌了2K11 但在改手把的設定的時候發現 右邊的磨菇頭沒辦法改 就是原本的設定 揮棒那邊是空的 我要改成右蘑菇頭的上 但是卻沒有反應 簡單說就是像是讀不到一樣 但把ANALOG的燈關掉之後 右蘑菇頭往上它就會讀到BUTTON 1 也就是說他是好的 只是不知道為什麼 沒辦法把熱鍵改成ANALOG燈亮的時候的右蘑菇頭 我的手把是功夫小子的 我把我的手把換到室友的電腦卻可以 所以應該不釋手把的問題 USB的孔我能插的都試過了 還有就是 我改用鍵盤玩的時候 也沒辦法離壘跟撲接 按照原本設定 全員離壘應該TAB 單人應該是左邊的SHIFT 撲接是右邊的數字鍵5 但是按了都沒反應 而且把它們改成別的熱鍵也一樣不行 我找了一下 似乎沒人有我這問題 不知道有沒有人知道該如何是好? -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

03/14 22:33, , 1F
抓朋友的設定檔來用??

03/15 00:04, , 2F
他的是win7 我找不到他的設定檔存在哪

03/15 00:05, , 3F
至於鍵盤的離壘跟撲接是我自己耍蠢 看錯熱鍵