[SHOW] 好難打全壘打...

看板MLBGAME作者 (昝肥)時間13年前 (2011/03/13 18:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛打一場王朝 七局3-1落後 結果追平 因為我是紅雀 所以後面每次一輪到投手幾乎就代打掉 打到後面...沒投手可以用了 於是就拿第一戰的緯來特拉上來救援(登板之前還讓2壘手投了一個人次) 結果終於在15局 4-3獲勝 -----------------------以上廢話-------------------------- 我的問題是SHOW11長打是不是變少了 □打一堆鳥滾鳥飛 ╳打通常都1B ○打....莫再提 我想請問一下○的使用時機 以及打HR的技巧.. 想當初K10 HR輕鬆打 現在根本是崩潰狀態阿 真難為我的普神... -- 01 陳致遠 ☆★☆Chinese Taipei All Star★☆★ 08 羅國輝 08 張建銘 84莊勝雄 01陳揚凱 03林岳平 10 王勝偉 08 蔣智賢 01許銘傑 03林恩宇 07米 克 01 張泰山 ◆ ◆ 08 彭政閔 06增菘瑋 08鄭凱文 09沈鈺傑 08陽建福 84郭進興 92黃文柏 03 高志綱 01 陳金鋒 10林英傑 01郭李建夫 10葉詠捷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.180.214

03/13 18:52, , 1F
power調高一點阿 預設power有點低

03/13 19:11, , 2F
調高POWER飛球機率會變大嗎?

03/13 19:26, , 3F
我用水手也好難打全壘打~目前春訓HR王:桑德斯

03/13 19:27, , 4F
Power比較強的Smoak跟Cust反而都沒有

03/14 13:38, , 5F
還好阿 我紅襪常常出去不然就是在牆上

03/14 19:14, , 6F
我反而覺得這代HR比較好打 一場都可以尻個2隻以上吧