[2K10] MP 茂野吾郎

看板MLBGAME作者 (沒有調味料的章魚燒)時間14年前 (2010/03/21 15:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
入手了2K10之後 當然要玩玩新系統MP模式 (沒有PS3所以沒完過TS系列...) 由於打擊實在很難抓 所以玩投手比較多 玩久了想說找點新樂子 於是想說來玩點自虐的 阿 是致敬的玩法 雖然是漫畫角色 但是在我看過的棒球漫畫中算是最熱血的一部 於是創了一隻 Goro Shigeno 來玩 要玩茂野 就一定要效法他的精神 "Breaking ball? No,I fastball only !!!" 不過在選球種時 我都找不到指叉球耶 是剛開始不能選嗎? 不過沒關係 反正茂野也不是一開始就會指叉球的XD 而且系統好像硬性規定要選三樣球種 另外兩個我就隨便選 反正我都用不到 全部都用速球對決 初登板救援 9下2出局3壘有人 廢話不多說 三振他對了 我的玩法是不管捕手配什麼球 都投速球就對了 不過位置就盡量照捕手的意見 三振了這個不知名的菜鳥 三振是他的一小步 卻是從遙遠東方來到這個夢想國度的吾郎他的一大步阿 有了生涯第一次三振 第一次救援一堆點數 全部都點在速球的球速上面 讓吾郎第一場先發比較不會吃力 點完速球之後 我就點在Composure上面 因為只投速球漫容易被打安打的 遇到連續安打就慘了 畢竟漫畫中吾郎都從得點圈有人才要開始發揮實力 反而體力我幾乎都不點耶 反正腦殘教練都不會像NBA看你體力沒了就換人 而且沒力感覺也只是投球圈變比較快 習慣之後就還好... 這樣點法一開始就有 92 93MPH的球速 在PRO等級的情況下 小聯盟的打者真的是有點招架不住 我4局就8K 5局9K (運氣真好阿@@) 不過第三輪就開始被掌握了 連續安打之後球就會開始飄 加上隊友不幫忙 單局爆 掉了兩分 這邊分享一下 我覺得控球不穩是有漸進性的耶 一開始是想把球壓低準心會晃 尤其是好球帶下方那條線 接著在被打安打會連邊邊角角都不穩 最後才是紅中都晃的跟蝴蝶球一樣 小發現 不知道正不正確XD 最後只投完8局被換下場 加上小聯盟隊友不意外 一分都沒得 輸了這場比賽 不過整場11K還是漫爽的 尤其看到打者跟不上就覺得很有速度感 (單看球會下墜看不出速度感XD) 而且我覺得小聯盟輸贏不重要 當作來這邊練功的 只可惜這樣就沒有勝投點數了 ˊˋ 這種玩法分享給大家 最後請問一下 有沒有方法可以改球員圖像阿 (或是連臉皮都可以改) 想換成茂野感覺更有FU 有的話請教一下 謝謝 ^^ --

03/17 00:40,
卡好也開始po廢文了...
03/17 00:40

03/17 00:41,
至少比1F好
03/17 00:41

1F什麼時候要開始po有意義的文章呢?? 好期待

再怎麼廢也沒某樓廢

03/17 00:42,
5f最廢
03/17 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.155.20

03/21 19:53, , 1F
把球速加到最大XD

03/21 21:00, , 2F
我是這樣玩沒錯 已經到98MPH 目前還是沒太大問題

03/21 21:00, , 3F
屠殺小聯盟中 上一場還16K...

03/21 21:59, , 4F
其實全場都投2-seam就能完封MLB級電腦囉 :p

03/21 22:14, , 5F
名子念的出來嗎??? 勾肉噓龜諾!

03/21 22:59, , 6F
唸不出來吧 沒內建的都只叫背號@@

03/21 23:09, , 7F
茂野會頭指叉啊

03/21 23:09, , 8F
看錯了==

03/22 21:22, , 9F
指叉跟直球同一欄 當然是選直球

03/23 19:43, , 10F
2縫沒這麼強,對上強打還是會貓出去