[2K ] 2k10的交易會不會太扯

看板MLBGAME作者 (籃球)時間14年前 (2010/03/19 03:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
王朝模式 這次我選了金鶯 想要挑戰競爭激烈的美東 沒有用強制交易 春訓時我就開始交易 大概在第二個球季開打時 我的打線變成了大砲連線 每個power都有80以上 1B 教士 Gonzalez 2B 馬林魚 Uggla 3B 響尾蛇 Reynolds SS 自創球員 LF 藍鳥 Lind CF 遊騎兵 Hamilton RF 遊騎兵 Cruz C 紅襪 Martinez 五大SP Lester Verlander Greinke Garza Wang 終結者 Papelbon 是這代的電腦有問題嗎 我的交易方法就是用一個OVR高的配一個OVR70以上的球員 二換一(三換一)大概就換到了 屢試不爽耶 我還會去自由球員市場便宜買沒人要的但OVR有80以上的球員 然後再用來當交易籌碼 不過還是有換不到的 就算我用自創OVR99的球員也換不到 像龍哥 普神 Braun 馬林魚王牌游擊手...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.94

03/19 03:54, , 1F
馬林魚王牌游擊手叫 H.拉米

03/19 04:10, , 2F
這代交易根本沒難度 三個罐頭臉就換得到便宜的明星

03/19 12:46, , 3F
!!!這樣不就跟K9一樣了嗎?

03/19 12:47, , 4F
還以為這代交易會好一點了說ˊˋ"

03/19 17:52, , 5F
有比2K9好一點 隊上的超級王牌很難換到 像紅雀的普吼斯等

03/19 23:26, , 6F
來玩OOTP吧