[2K ] 詭異的Bugs

看板MLBGAME作者 (天天都是水晶)時間14年前 (2009/12/29 00:44), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
我玩的是360的2k9, 當初是因為棒球遊戲(當時看到朋友在玩2K7感覺超讚的)才買360的, 誰知道我買了360後的第一款棒球遊戲卻這麼sucks。 今天討論的是詭異的有關換人的bugs 第一個場景 我的左外野手是Andrew Jonse 右外野是ethire,在某一次我的ethire跑到牆邊 接球的時候碰了一下牆(因為我按了 x爬牆鍵),這玻璃野手想當然爾的一定要受 傷一下的。但是這時候卻跳出Jonse受傷,請更換野手的畫面。不是ethire去撞嗎, 為什麼是Jonse受傷,難道是因為心痛小弟弟去撞牆而受傷的嗎。然後結束比賽後, Jonse必須休養100多天..... 第二個場景 在某次季後賽,對手紅襪,對方滿壘,Bay打出了內野滾地,一壘上跑者往二壘衝的 時候,帥氣的滑壘了但是此時我已完成雙殺,忽然....跳出了受傷的視窗,聽廣播的人 是說滑壘的人受傷了,當下有點爽,也該輪到你們受傷了吧,不然哪有人整天飛撲都 沒事的。但是事情不是憨人想的這麼簡單的,因為跳出來的視窗是叫我要換投手... (0.0) ? 我整的呆了,為什麼你的人受傷我要換投手,沒錯....他就是要我換投手... 當下就覺得他x的....重打 第三個場景 通常如果你連勝太多場,電腦都會有爆氣的狀況,怎麼投怎麼被打,然後守備常常失誤, 不是接到球要漏一下,要不然就是看著球滾到外野,此時我想說換換投手轉轉運,就在這 個時候發現了有趣的問題XD....換完投手後,我前後任投手竟然都在投手丘上,然後同時 投球....靠超屌的,因為我前後任投手岡好是一左一右,能同時看到小郭跟Brandon Morrow同時投球,真是何其榮幸阿。(這bug只出現過一次) 以上三個bugs是我遇過覺得特別扯的bug...這跟本就是beta版的東西了,怎麼可以拿出 來賣。 我在想會不會是因為現在的主機,不管是XBOX360 PS3 PC都可以讓遊戲場商上PATCH,因此 老闆就覺得,阿...差不多就賣了阿,把消費者當QC就好,等問題集滿在發個PATCH就好。 PS. 題外話 2K9這代中我覺得遊騎兵是個不錯的球隊,球員便宜,但是火力都不錯,尤其連捕手( 新秀teagarden)的打擊都不錯,只要把投手陣容稍穩整頓,就是一支不可小覷的球隊了。 畢竟遊騎兵出來的打擊都不差...看看A-rod 鐵哥。 投手的部分,便宜好用的我推薦水手的Brandon Morrow,球速快球種又還蠻齊全, 另外一個是光芒的神盾,交易難度低球種多控球又準。 左投的話,推薦道奇的新秀Clayton Kershaw,雖然不好交易,但是不管是球速或是球種 都很好,比較大的缺點大概是體力,大約在5局左右就有可能耗盡。 游擊手的部分大力推薦拉米瑞茲(馬林魚的),雖然守備還有點遜(遊戲中蠻常失誤), 但是打擊跟腳程非常之威猛,然後洋基的swisher野大力推薦,因為這款遊戲體力值 很愛掉然後球員又容易受傷,因此內外兼具的swisher,在價錢不貴打擊又好,是個上等 的選擇。 lilicoco, Regs. 有不錯的打擊實力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.97

12/29 00:55, , 1F
很正常啊 我還遇過全壘打跑壘完受傷的 0rz

12/29 01:16, , 2F
2K直接關受傷吧 CC投第一球就受傷了....A-Rod揮空受傷...

12/29 01:17, , 3F
如果出現坐在板凳上的球員受傷我也不意外了XD

12/29 01:20, , 4F
樓上 是因為他摔飲料機嗎? XDD

12/29 07:06, , 5F

12/29 07:29, , 6F
遊戲中途記錄的話 之前受傷退場的球員比賽結束後就會恢復原

12/29 07:31, , 7F
狀...我現在都用這招閃DL XD (昨晚Mauer也來個滑壘受傷...)

12/29 07:54, , 8F
推Swisher 打擊好守備也挺穩的

12/29 22:13, , 9F
你是不是把Jones打錯了@@

12/29 23:07, , 10F
ethire.....? 出現這麼多次應該不是手誤吧...

12/30 12:15, , 11F
Andre Ethier

12/30 20:04, , 12F
xephon...那個影片男生講話超靠北 XD

12/31 12:56, , 13F
有一個我很推薦的投手

12/31 12:57, , 14F
就是藍鳥的Dustin McGowen~火球型先發~超好用!我用他拿

12/31 12:58, , 15F
兩次賽揚~不過能力平均值並不會因為投得好上昇...

12/31 13:03, , 16F
反而像皇家Z魔神和水手的King.小熊大Z~幾位反而不好用

01/03 03:37, , 17F
影片那個是他自己去按撲接鈕才會這樣吧...

01/03 16:32, , 18F
英文不好又愛現英文