[2K ] 第一次打延長

看板MLBGAME作者 (他母親的是誰)時間14年前 (2009/08/03 02:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實也玩很久了,但是沒什麼延長的印象,所以這應該是第一場吧?XD 剛好戲碼就是球迷為之瘋狂的基襪大戰,先發投手CC的7.1局好投,率領 洋基以3-1領先,隨後換上移到JOBA完成第八局的部署。 就在第九局下,球季中表現有如與魔神簽約一般的MO上場了! 我都玩完一輪輪值就會依照後來的對戰隊伍選擇性的給電腦SIM一到兩輪 ,懶得一場場打,打到目前六月MO的成績是18.1IP、28K、1.68ERA、19SV 的成績,不知道為什麼我第二次玩季賽MO突然猛很多...上次完明星隊王 朝MO是投手群中表現最廢的= = MO一出場,就跟04年一樣,我想襪迷都要哭哭了,但是誰知道在兩人出局 兩好球的情況下,硬是被菜鳥LOWRIE尻出追平HR... 接下來就是我漫長的18局的開始... MO在接下來的2.1局中持續表現神勇!(囧),然後換上HUGHES,誰知道他 只解決一人次兩人出局後接連被打三支安打XD,馬上換上ACE上場,表現跟 今年球季如何贏得總教練的讚賞一樣突出,撐了4.1局才讓場面稍微有危機 ,在這期間我也被對方的不知名投手應試直接封鎖五局有吧...一支安打都 擠不出來。 最後換上BB尼上場,又投了三局才靠著鐵爺的HR打破僵局,接下來隊友像 受到激勵一樣再下一城! 最後就靠著BB尼「今年以前」的神威表現中,三振掉了今天6支安打2分打點 的LOWRIE...我快哭了XD 印象中的第一次打延長賽,就打到十八局,而且還是精彩的基襪大戰,雖然 很熱血沸騰,但是當下還是熱血過了頭,很想把主機拿起來摔(手把已經摔了XD) 呼..我看我有一陣子不敢完加賽了吧= = -- ... http://www.wretch.cc/album/walkmaster ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.153.186

08/03 08:30, , 1F
超精彩的!!

08/03 09:41, , 2F
延長賽+1 靠再見HR結束= =

08/03 17:19, , 3F
ACE是誰阿..

08/03 18:15, , 4F
第一次玩延長就上手!!!

08/03 18:22, , 5F
Alfredo Aceves

08/03 19:27, , 6F
我的CC 球速不快耶,評價是81 最快球速大約在90mph而已

08/03 22:29, , 7F
我的cc球速有到97耶 就那麼一次

08/06 23:23, , 8F
Ace不是指王牌嗎?不是王建民?