[2K ] XBOX360版狂當機

看板MLBGAME作者 (海綿鋼琴師)時間15年前 (2009/05/02 15:48), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
這遊戲真的很妙..... 是一款測試玩家忍耐極限的遊戲 一開始玩Rookie...嗯 被打爆 要什麼球都丟不出來 來板上看完之後才知道原來球種要照箭頭按 球種按不出來是我自己的問題 但有些失誤我真的不知道是我手殘還是遊戲有問題 打實況從來沒有遇到這種令人哭笑不得的情境 1. 一壘手接球50%機率會離壘 2. 外野手站定點40%機率漏接球 傻傻看著球從頭上飛過去 3. 內野人人都是金手套!任何一個安打都逃不過他的飛撲! 4. 野手有時候常常球傳不出去 按都按了可是他做了個揮臂的動作 球還在手中 5. 一局結束 守備方離場準備攻擊 捕手也回休息區了 只有投手還傻傻地一直不斷跟空無一人的本壘板要球 還一直張嘴 很像弱智 6. 什麼都沒做 投手就受傷了 or 跑個壘 野手就受傷了 人人都是玻璃腳 7. 牽制一壘有時跑者往二壘衝 一壘手會忘記把球丟到二壘 安全上壘... 8. 比海洋還大的好球帶 只要把球狂塞邊邊角角 裁判通常不會判壞球 不過遇到Geroro這類打者時不管怎麼塞都會被打安打 9. 每個人都有選球眼!不管平常選球多爛的打者   只要你的球沒刷過好球帶 他揮都懶得揮 有沒有人人都是選球機器的八卦 10. 亂七八糟的補位 投手方向滾地球 投手只要走一步就可以撿起來 結果遙遠的三壘手跑來撿球 投手跑去三壘補位= =於是跑者輕鬆上一壘 11. 很多人都可以若無其事地穿越別人的身體 四肢常有消失的情況 12. 換中繼投手時球種的指示會不見 連有什麼球種 怎麼投都不知道   然後就被打爆 算了 這些我都可以忍耐 上手之後把難度調成pro 開始玩Franchise 然後就開始狂當機.....Orz 不管調成autosave還是手動save 只要打完一場比賽 在要load回賽季畫面時 就會停在Load的畫面再也不動了.... 最幹的是每次發生都在我解開卡片or成就時 像是再見Hr的成就 或是我解開了Ted Williams的卡片 喵的打完就給我當機....然後按什麼都沒反應 只能重開機 我玩這麼多片xbox360的遊戲第一次遇到當機率這麼高的遊戲... 請問有人也遇到狂當機的情況嗎?有什麼辦法可以解決呢? 我曾經以為是autosave的問題 改成手動之後 有一場不當機 然後下一場繼續當機.... 我對這片已經快失去耐心了...想說乖乖去打我的wii 實況mlb2009算了 我真的沒遇過這麼會當機的TV Game =_=電腦當機我就認了... 這遊戲怎麼可以做這麼爛...每打一次都想飆髒話 這遊戲就算開快速 把過場動畫關掉 一場比賽還是要打個90分鐘 最後還給我當機 連卡片跟成就也沒有 那我根本打每一場比賽都是在浪費生命嘛!e04!還把原本輕鬆的心情變成很幹的心情! 真的很想把光碟折成兩半,可是好歹也花了$1390要折也捨不得Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.59

05/02 15:54, , 1F
那A當機?我玩電腦版都沒當過機,沒PATCH過,雖然有小BUG

05/02 16:42, , 2F
看到第一點就知道原po沒更新了,先去更新吧

05/02 19:51, , 3F
謝樓上 只是之前聽說更新後全壘打變難打XD

05/02 20:06, , 4F
沒更新跟全壘打難打 我還是選擇更新 不想玩到摔手把

05/02 21:13, , 5F
怎麼看了有點想笑..

05/02 22:44, , 6F
Xbox的版本比PC版還容易當機、出現漏接

05/03 01:39, , 7F
更新了有比較不會當機嗎?Franchise從來沒打超過一個月= =

05/03 11:15, , 8F
更新之後真的沒當過了...但全壘打真的很難打

05/03 11:19, , 9F
但還是有愚蠢的外野手不去追球自己在那空翻的情況出

05/03 11:20, , 10F
現 我明明只有按方向鍵他是在滾什麼鬼...

05/03 11:21, , 11F
還有好球帶變正常了XD 三振變難了 打者有比較不選球

05/03 11:22, , 12F
但打者還是一樣不會追打壞球= =

05/04 17:56, , 13F
全壘打還是很好打阿....不過要交給怪物來就是了~.~

05/04 18:45, , 14F
會追打壞球啊~你難度調allster以上就會了,壞球還可以hr咧