[2K9 ] 請問有買的板友

看板MLBGAME作者 (我又再度依戀上昨天)時間15年前 (2009/03/20 15:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
2k6有經典賽模式 請問有買2k9的板友,這代裡面有經典賽模式嗎? 若有的話,玩起來感覺怎樣呢? 那麼The Show,這次有可能有加入經典賽嗎? 2k6裡的經典賽,球員素質設定實在很囧.... 以亞洲四隊來說,整體素質最好的是中華隊,而日本隊素質竟然比大陸還略遜? 好歹最後日本是冠軍呢!! 然後林恩宇是光頭,姜建銘變左投... (而且林恩宇比王建民還強不少) 而且賽制是MLB比賽預設的看主場隊伍決定DH制的, 經典賽若沒特別去設定,比起賽來都會是沒有DH 反正整個就覺得2K Sports在這代加入經典賽只是個噱頭,根本沒用心 總之這代2k9若有經典賽,會大大的提升我購買的意願 另外,就是關於台灣旅外選手們的收錄 請問有買2K9與The Show的板友們, 能夠分享一下此兩款遊戲分別有收錄哪幾位台灣球員嗎? 包含大小聯盟的....這一點,也可能會些許左右我購買的意願阿~~~ 麻煩熱心的大大位小弟解惑了<O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.76

03/20 16:14, , 1F
基本上兩款遊戲的台灣成員都是一樣的 都得經過MLBPA授

03/20 16:14, , 2F
權 沒經過授權的就是不能加入遊戲

03/20 16:15, , 3F
另外經典賽模式應該會在2K10出現(猜的)因為名單比較好

03/20 16:15, , 4F
整理

03/20 16:16, , 5F
樓上的大大...可是當年的2K6就有經典賽模式咧...

03/20 16:34, , 6F
不覺得收經典賽重要 一堆bug不改

03/20 16:34, , 7F
玩起來很沒力

03/20 16:35, , 8F
臺灣球員有 王建民/胡金龍(醜) 小聯盟可能要等球季開打

03/20 16:39, , 9F
郭泓志和王建民是比較像得 能力也比較好