[2K ] 無法儲存orz

看板MLBGAME作者 (亞答答)時間15年前 (2009/03/17 21:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天剛買的2K9 馬上就安裝開始玩了 遇到好幾個問題 請各位幫我忙 謝謝 1.安裝好 要進去玩的時候 要我輸入我的名字 輸入好按Enter 結果他就顯示"無法創造一個玩家名字" 好吧...就用player1 我是覺得沒差 可是這好像就怪怪的了吧 2.我的遊戲按離開(QUIT) 就會整個當掉耶orz 或是選擇GAME MODE 要選擇FRANCHISE模式的"new" 也整個當掉了 今天按電腦reset鍵的次數 大概已經超過我一個月的量了吧>< 我的電腦才買不到半年 硬體應該還不至於跟不上 想請問我是哪裡沒弄好 謝謝 除此之外 我的電腦玩起來都還OK 只是這幾個點一直當掉 其餘部份就是一直在適應 (好薄的說明書呀!!!) (偷偷問 可以問一下我要把打擊模式改成classic 都找不到路徑 可以告訴我嗎 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.71

03/17 21:06, , 1F
當掉可能是記憶體不夠 2K9是我最近玩過最順暢的PCgame

03/17 22:10, , 2F
使用者名稱要改成英文,可以爬文一下^^

03/17 22:38, , 3F
option->control setup 進去按4