[請益]場上球員守備位置互換

看板MLBGAME作者 (aragorn)時間16年前 (2008/08/16 22:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說我MVP今天打了一場很悶的球賽 問題就出在場上球員的守備位置不能互換(或是可以但小弟不知道= =) 我的捕手是貓兒 好用到不行 所以我的第2號捕手都沒怎麼用 但是總要調節一下體力 所以我有時會把DH位置給貓兒 然後把C的位置給第2號捕手 今天戰況激烈 打到第7局還0:0 (不是對古巴= =) 結果我的捕手一上場打擊就被觸身球 還受傷.....無言 貓兒在DH...只好先換個代跑的上來 結果幸運攻下一分 還好有換代跑 不然這分還跑不回來.... 重點來了 下個半局換我守備 結果我的代跑去蹲捕了 = = ...........無言的是我不會換 請問一下各位大大 怎麼把DH的貓兒跟代跑互換守備位置?? 我找了幾個選項 發現DH都是黑的 就是不能SELECT 結果我這個優秀的代跑在第九局漏接 + 傳2壘要抓盜壘 傳到外野 好死不死在太空人主場 無敵深的外野...結果就被跑回來追平 下棒再敲一支再見HR 一切都再見了........THE BALL IS GONE SEE YA !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.126

08/16 22:58, , 1F
DH的打者不能再進行守備

08/16 23:43, , 2F
應該說 MVP的遊戲設計不能取消DH

08/16 23:58, , 3F
我想你需要的是棒球規則..遊戲是無辜的

08/17 00:00, , 4F
DH不能和其他位置互換 一開始在第幾棒 就整場都一樣

08/17 00:21, , 5F
換了不是取消DH的意思嗎?

08/17 00:21, , 6F
我是指DH去守備的話 不過遊戲好像沒這種設定