[心得] 超強運井川

看板MLBGAME作者 (置身事外的占卜師)時間16年前 (2008/08/08 20:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========以下是自High井川不敗神話故事,不喜無入=========== 井川慶,現實已經被不期不待的人。 由於我夢幻選秀,選了超強打線,所以投手數值都不高。井川不多不少,剛好排到第六號 ,打算當長中繼用。 誰知我選了火箭人、痛痛人、Hampton,三位不愧是一個老兩個傷,三人輪流受傷居然讓 井川出賽了28場。 這還不是最強運的部份。最強運的是我敗場雖不多,但也有個20多場,這傢伙28次出賽, 戰績居然是23-0!?而且防禦率是全隊投手最高的5.13。連隊上的賽揚得主防禦率2.89戰 績也不過30-2,井川何以保持不敗之身? 我一直以為,總有一天井川高防禦率不敗神話總是要敗的。終於這一天到來了,已經到了 季後賽,全員健康對上遊騎兵隊。 先是火箭人面對第一個打者打出投手強襲球,雖然最後球滾向三壘被A-Rod撿起來強肩依 然刺殺在一壘。但是火箭人也傷退。接著五號先發(季後賽只用到四個投手)上來,投了 3.2局丟了5分退場。 接著,該來的還是要來,此時我方6-5僅剩一分領先,二壘有一名跑者,第六號先發井川 慶臨危受命上場。 結果井川1.1局就丟了四分,此時我只想著該怎麼止血,索性在這時就派出季賽防禦率2的 守護神M.Rivera上來!結果還是爆……就這麼一路爆爆爆,爆到6-14,來到八局下。 結果我方居然在八局下打了一輪有餘,單局拿下七分,追到13-14。九局下首位打者一棒 Ichiro上場,身為全壘打王的他雖然想積極出棒,可惜投手過於閃躲,最後選了個BB上了 一壘。 接著上場的依然是快腿,原大都會的游擊手,J-Reyes。一朗在一壘準備盜壘,對方投手 投出!我下意識一揮!……兩分打點全壘打! 當我正在高興我以15-14逆轉的時候,我突然想起…… 「幹!井川慶!你這傢伙1.1局丟了4分居然還能逃敗!這不敗神話也太神了吧!」 以上,經過了29場出賽,井川不敗神話依然持續著…… -- 話說回來,井川真的是個完全飛球投手,不是飛球就是全壘打…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.144.193

08/08 20:50, , 1F
哈,推一個

08/08 21:26, , 2F
哈,推兩個

08/08 22:06, , 3F
八局下打完你九局上繼續打喔
感謝這位大哥的提醒,我笨了……囧

08/08 22:15, , 4F
井川很好用啊...兩種變速球吊1跟3 我現在井川也沒輸過

08/08 23:03, , 5F
把井川的用法寄給洋基好了
※ 編輯: s4511981 來自: 61.224.150.49 (08/09 02:06)

08/10 21:07, , 6F
MVP又沒控球問題 誰都嘛很好用~"~