[心得] 剛發現一件事@@

看板MLBGAME作者 ( )時間16年前 (2008/07/31 22:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如有OP請告知 有時候想交易選手 都會擔心交易過來後是不是會不爽 因為 你無法在他的球員資料中看到什麼 "AA備援" "AAA不可或缺"這些東西 但我剛剛發現有一種情況可以看 就是在"生涯統計資料"裡 可以讓你找球員 相當方便 可以讓你依球隊 名字首字母 守備位置這樣找球員 我發現如果先點到自己隊的球員 然後看他的合約 再按上下箭頭選擇球員 就可以看別隊球員的合約了@@ 這到底是遊戲本來就這樣設計可以看別的球員的合約呢 還是真的是我無意間的發現? 請大家指教 謝謝囉 -- "Did he go?" (他去了嗎) "Ye~~~~s!!He did!!" (是的!!他去了>////<) "He punched out fifteenth!!!!!" (他打倒了第十五個!!!!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.248.121

07/31 23:04, , 1F
我之前也無意間發現,不知道是不是Bug? XDD

07/31 23:33, , 2F
bug

08/01 00:29, , 3F
感謝你的提供~我現在也正在大換血...超怕遇到地雷...

08/01 01:13, , 4F
怎麼在生涯統計看自己對上的合約呀? 找不到= =

08/01 01:55, , 5F
我都直接開編輯球員看潛力有幾顆星耶?!這樣不是更快嗎

08/01 02:28, , 6F
開編輯..嫌他低還可以自己調呢XDDDD

08/01 13:52, , 7F
自己調比較快... 要走or留人了再調低就好...