[問題]想請問一個有關匯出和匯入臉皮的問題~~感謝!!

看板MLBGAME作者 (大頭)時間16年前 (2008/06/24 23:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想從亞洲職棒大賽裡匯出日本軟體銀行隊的川崎 然後在匯入我的MVP 2008裡 球員資料和大頭照我都成功匯出 然後再匯入MVP 2008裡,已經弄的沒問題了 但是就是卡在臉皮檔~~~ 我的做法是直接用eagraph從亞洲職棒大賽裡的models.big匯出川崎的臉皮 然後在直接以eagraph匯入MVP 2008的models.big 我用MVPedit檢查都是沒問題的(編號我都確定了) 臉皮和大頭照都有顯示出來 可是每次一進去遊戲正要開始打的時候就會當機跳出來 不知道我是不是什麼步驟錯了還是忽略了哪些地方呢?? 麻煩各位幫幫忙~~感激不盡!! -- Hey~我是大頭 http://www.wretch.cc/blog/ashin524 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.143.211

06/25 00:21, , 1F
沒有壓縮吧。

06/25 07:13, , 2F
樓上應該是正解..用BIGGUI打開.然後找到編號..點上面壓縮

06/25 22:19, , 3F
我有解壓縮了阿,顯示都是yes了,可是還是會當掉ˊˋ

06/25 22:20, , 4F
講錯,是我已經有壓縮了