[問題]彩色手臂?

看板MLBGAME作者 ( )時間16年前 (2008/06/17 04:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是參照之前的作法 2005沒更新 升到2008模組 但是剛剛用躲人玩的時候 換上kuo中繼 發現他是彩色手臂... 之前爬文有看過王是彩色手臂的 但是我忘記在哪一篇了.... 這要怎麼改呢? 還有 我覺得升完2008以後 球速感覺變很慢... 打者視角也沒像05那麼接近本壘板了 總覺得還有三日步的距離 這又要怎麼調整呢? -- ╭◥██◣╮ ╭═════╮ ╭ ███═◢█ ══════════╮ █▌ ╰══╯◢▌ ╰═════╯ █ █ █▌ ◢█◣ ██◣ ◢ ◢◢◣ ◢█◣ ██◣ ξ █▌ █▌ █▌█ █ █◤ █▌█ ▄ █ █ ◥██◣◥█◤ ◥▌◤ ◤ █ ◥█◤ ██◤██◣ ︱﹨ ║ ╰═══════════════════════════════ theanswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.120

06/17 05:19, , 1F
請問一下 你的08小小郭有滑球嗎??

06/17 06:25, , 2F
我的也是彩色的= =

06/17 09:11, , 3F
沒有,我的也是彩色的,看起來有點雞皮疙瘩...

06/17 13:18, , 4F

06/17 17:47, , 5F
舊王朝手會變彩色 開新王朝就正常了@@

06/18 07:02, , 6F
更新完變大眾臉耶 怎麼辦T_T

06/18 16:48, , 7F
看你需要誰的臉皮要自己去找來匯入吧 我也都自己去找的