[心得] 球員之間會有心結嗎?

看板MLBGAME作者 (綠樣)時間16年前 (2008/05/27 17:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我玩2007的owner mode 為了王哥哥,忍痛選洋基當我的球隊 (選過天使隊,王哥哥穿天使的球衣好怪) 當然,是開啟夢幻選秀 結果前一陣子戰績非常差 可能跟我選的都是一些潛力股有關,一開始會有陣痛期 耐不住性子... 打得差,沒關係,從不要求季賽在分組第一 這樣或許還可以衝高票房 但是....但是,連大補丸季後賽都進不了可不行 所以...開始交易一些大棒子進來,跟把一些明明有實力卻ERA超高的投手開始換掉 要說的就是這一位David Wright 剛進來就靠他跟Cano、Melky Cabrera組中心棒次 結果....戰績還是沒有急起直追 索性,再去挖了Ryan Howard(印象中3年800K) 一進來,Howard一樣狂轟 但是David Wright的打擊率開始一路從.332掉到目前的.277 由於Howard遊戲設定對右投極殺 所以對右投是1B:Howard 3B:Wright 對左投時一壘手換人,3B一樣是Wright 結果,自己手動打比賽時,好像Wright在Howard不先發時打得比較好 這...這是Wright看到Howard就會手軟嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

05/27 17:12, , 1F
選洋基應該都不是潛力股吧..都算是上選了

05/27 17:17, , 2F
我開夢幻選秀...所以球員是大洗牌喔

05/27 17:19, , 3F
隊中是洋基的只有王、Cano跟Cabrera而已

05/27 17:48, , 4F
沒關係 想太多

05/27 21:57, , 5F
我是覺得 本來就會平均打擊(電腦) 很少看到大家都打很猛

05/27 21:58, , 6F
就像全用大砲隊 打的還比一般隊差(只試過兩三次)

05/27 23:20, , 7F
是操作者的問題吧....

05/28 15:37, , 8F
我也覺得是操作者的問題~有時抓到感覺連七八場得分破十