[分享] 重玩mvp2005

看板MLBGAME作者 (肝都練出肌肉了~)時間16年前 (2008/05/23 11:33), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
球季又開打了,最近開始重玩mvp2005,因為不習慣舊名單,但也等不到新的 mod出來,就隨便抓了網友製作的mvp2008,基本上似乎是跟本季季初的名單一樣 ,但界面維持在07的界面,畫面上面的計分條有稍稍修改了一下,玩起來還滿順的, 至於選擇的球隊呢?終於離開洋基隊了,我所選擇的是最近火熱的光芒隊,原因是 因為看到一群年輕人出頭天覺得很感動,所以選這隻球隊來打季賽。 選這隻球隊來玩季賽說真的有點不習慣~照以往的選擇來說,洋基個個都帶棒子上來, 常常一棒可以扭轉局勢,所以揮擊時會習慣按上,享受hr的快感~但這隻小魚呢?哦~ 是這道光芒,卻是跟洋基完全不同型的球隊,裏面沒有非常會打全壘打的角色,但有非 常會上壘的角色,一壘安後會變二壘,觸擊後變三壘,再看能不能送回本壘, 覺得戰術變得活了起來,哈~也許是根本不太期待可以打全壘打,用到現在Gomes跟Pena 似乎是裏面棒子較大的,其他都是穿鞋子上來,Crawford跟Akinori Iwamura 的打擊率出奇的高,常常機關槍連發並串聯安打致勝,這樣贏球的方式其實還滿有趣的 。 而在投手群方面,先發在設定上似乎並沒有很強,但還是可以撐得住場啦~ 中繼跟救援…常是我輸掉比賽的原因,終結者Troy Eugene Percival,看他生涯數據 似乎是個不得了的傢伙,但我用起來卻是用不得的傢伙~囧,可能我的配球有問題吧~ 後來交易了自由市場上的大塚來當終結者,才免去我一直被逆轉的囧境~ 玩到現在剛結束四月份的賽程,目前戰績是東區第一,打擊率平均是最高,接近三成 ,陣中有六名打者在三成以上,而投手的era也很高,所以這道光芒每個數據都比其 他隊伍還高是個非常好的現象(誤),呵~配球似乎是我下一個課題。 結論: 1.強者板友是對的,一開始選弱隊來玩的確比較有趣~ 2.強者鄉民也是對的,一看就知道我來騙P幣~ 3.弱者本山人是不對的,一直停在明星等級,守備調MVP是怎樣?下次都調成MVP等級吧~ 若有板友想要mbe檔可以跟我說,突然發文也沒想到要放上來~ GB載點好像貼錯,剛更新了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.187.206

05/23 14:52, , 1F
那我要好了 XD

05/23 15:01, , 2F
伸~~ XDXD

05/23 15:09, , 3F
4b3ZW 這是硬碟版的gb載點,cd2不用載,晚點再放.mbe

05/23 17:40, , 4F
看到下面回覆的人我笑了 JETER像邰智源

05/23 20:32, , 5F
最新名單去哪載呀,我看不懂3樓的> <

05/23 21:25, , 6F
有載到了,可是不懂mbe檔要做啥@@,有人可以解釋嗎?謝謝

05/23 21:41, , 7F
小弟也想要更新檔 可以嗎 謝謝哦
※ 編輯: highthand 來自: 220.134.160.27 (05/23 22:10)

05/23 22:47, , 8F
e246m這是mbe檔,有更新07的可以用這個載入球隊組合與

05/23 22:48, , 9F
球員數據,有些臉皮我有改過~可參考豪哥出品的臉皮檔~

05/24 01:39, , 10F
有板友反應07載MBE檔好像不行,那建議還是抓GB的來玩吧~

05/24 01:50, , 11F
殘念...不過KG像最近要更新了

05/24 03:53, , 12F
我在想是不是抓錯檔案,你的MBE檔有點大

05/24 17:17, , 13F
5-6mb還好吧~之前也是這個大小~