[bug ] 電腦偷吃還懂擦嘴!!!

看板MLBGAME作者 (speedyy~~~~~~y)時間16年前 (2008/05/06 14:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前一直玩owner mode,所以budget開不開對我來說根本就沒差 三年多了想說來玩一下王朝模式,再fair trade和bodget都開的情況下 歷經千辛萬苦終於把陣容大約"微"調成一個我比較好用的狀態 也因此吃了一些大約搞的剛剛好bank一毛都沒剩 剛開季嘛所以並不會主動調整,有的人也要看過才知好不好 等過了一個月後trading block開始有我想要的人後 那時bank若沒錢就只能不斷waive那些1A的人來換取交易時所需的差額 不過不管幾A人還是要有一定數量, 而且有的球員也要趁季中換約免得季末麻煩甚至擅自退休 所以就動腦筋到那幾個當初為了別的球員被迫吞下的幾張10m以上肥約 第一目標就前勇士Hampton 算了一下薪資14m,就算waive掉我還有7m的空間,fa也還有人可簽 反正他我一直用的不算順手,於是就在5/3(遊戲內時間)waive掉他 當時如果我想再簽回他,他索價是9.4m/3Y(當然是mlb ace) 隔了一天到5/4,當我再逛fa的時候發覺Hampton不見了,這意味著有人簽了他 那時我也沒想什麼繼續玩比賽(對上"笑臉人"系列),到了5/6,系列打完了打算關遊戲前 基於好奇心作祟,想看看到底哪隊那麼凱,所以就去news的transaction找 一找之下,奇怪mlb每隊都沒有簽下的新聞,3a也沒有,再找,連2a和1a都沒有誰簽了的新聞 但當我再trading裡面mlb,3a,2a,1a每隊每隊找時 終於被我發現好死不死就是被笑臉人1A簽下,價碼一看之下竟然是mlb ace的100k/3Y 更誇張的是電腦通常都會自作主張按overall調整陣容 而再他簽下hampton那段時間我剛好是對上笑臉人 理論上hampton應該會被升上mlb然後跟我對壘時被我發現(hampton的overall可高的勒) 想不到電腦竟然做的這麼誇張 為了偷吃,不僅不在news裡登記,還特意藏在1a, 如果不是剛好遇上我這龜毛的個性一隊一隊慢慢查, 我本來還以為玩了三年了想不到還有季中退休的勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.186.159

05/06 14:58, , 1F
電腦不是很常這樣嗎 @@...都是談判高手 呵呵

05/06 19:10, , 2F
看了頭好痛~排版不推~~

05/06 19:19, , 3F
查Career Stat就可以不用一隊隊查

05/06 21:47, , 4F
笑臉人是哪隊=口=?

05/06 22:12, , 5F
印地安人

05/06 23:40, , 6F
我覺得電腦挺笨的阿 而且就算開Fair trade還是有bug

05/06 23:59, , 7F
這很常見阿 電腦有時會把數值很高的人簽下來先放1A

05/07 00:00, , 8F
等過個幾場再調整球員名單 把他昇上MLB