[分享] 滑曲球99mile???

看板MLBGAME作者 (綠樣)時間16年前 (2008/04/24 12:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天的一場 我的Nelson Figueroa遇上Orlando Hernandez PS:MVP 2005就有Figueroa了...原本在海盜隊,我是玩owner模式,有夢幻選秀 第四局拜Hernandez控球不穩連續保送到滿壘 電腦換上來一個SP來救援(罐頭人...20歲的新秀...印象中叫D.field) 一出手,啥!!! 99mile的滑曲球...這什麼鬼啊? 不過還是被我的David Wright幹了一隻滿貫砲逆轉6:2領先 結果,後來的5局幾乎熄火 中間只有一支HR打回一分 5局的對戰中,這顆滑曲球都比他的4seam速球(96mile)還要快 後來贏了以後,馬上去把他給交易到陣中來當LRP 但是....有滑曲球上99mile這檔事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

04/24 12:30, , 1F
我有看過100mile的圈指變速球 不過應該是bug

04/24 12:55, , 2F
XD 100邁變速 阿他的初速是多少

04/24 13:35, , 3F
我看過2-SEAM比4-SEAM快10mph的投手......

04/24 13:59, , 4F
也有變速球比直球快的...

04/24 15:02, , 5F
樓上那個好像都會發生在年紀比較大的投手身上.....

04/24 15:02, , 6F
變化球老是比直球快

04/24 17:02, , 7F
老投手速球球速掉得比較快 變化球就忘了掉 大概是老了吧

04/24 22:53, , 8F
罐頭人的能力值是ramdon出來的, 跟名字一樣 別太認真...