[心得] owner mode一問

看板MLBGAME作者 (綠樣)時間16年前 (2008/03/19 16:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上一輪玩owner mode,第二年結束就掛掉了 重來一次,就打定要當「寒酸球團」 主要都選年輕有潛力的新秀(好歹等我有錢加蓋球場再談花大錢) 結果,投手部分SP都還不差,有 Sabathia、Prior、Peavy、Kamizr、Haren CP有Francisco Rodriguez 但是打線就很....比較能看的就Corey Patterson、Mark Teixeira跟Melky Cabrera 就用這樣的球員開始第二次的挑戰 問題是,開始的比賽感覺跟我第一次玩owner mode一樣 都打不太出去,跟之前玩王朝模式差異很多 第一次玩owner mode時也是打擊相當不振, 一氣之下去換來Ichiro、Scott Rolen、Ellis Burks, 加上Corey Patterson、Mark Teixeira還有Adam Dunn及自己創的一個球員 換完之後就打的順很多,可是相對錢就花得很兇>.< 昨天又打一場16局,打線打了16局才10支安打,還是被HR給KO 16局,我的牛棚也燃燒殆盡...非常怒 想請教,這跟我球員都是新秀有絕對的關係嗎? 還是我碰到打擊撞牆期了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

03/19 20:35, , 1F
棒次也有關係吧 不要 讓電腦幫你排棒次 我自己排打的比較

03/20 01:43, , 2F
看數據其實不太準 選自己習慣的打擊姿式比較重要吧

03/20 01:44, , 3F
像我用Russel Martin跟cano全壘打數都高於A-rod

03/20 14:12, , 4F
球員用的順手比較重要 我的A-rod有單季72轟過 順手就好