[分享] 一天兩篇,實在是有不得不說的事

看板MLBGAME作者 (老人...)時間17年前 (2007/08/13 16:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
真的不得不說, 如果各位大人常看到這種事,可鞭! ---------------------------------- ---------------------------------- 我的國民們好像在度之前洋基與藍鳥的火爆三連戰啊~ 不過沒有嘴砲事件當誘因,因為我無法對電腦嘴砲.... 事件的起因是前一場 (三連戰之第一場) 我的小王 被敲了一隻安打 (就在一局,第一個人次), 害我心情不好,想說才第一人就被上壘.... 於是在下一輪的時候,我就把球狠 K 到他身上 (報復心重) 不過我的小王還是順利投到七局,由後援接手。 第二場,也不知是電腦也會故意觸身還是怎樣, 我的一棒,一七樓一上場,第一球,觸身!!! 我很順手的按了△,結果就被主審趕出場了..... 很氣,但又怕被驅逐,所以我的 Kazmir 小心的繼續投下去, 但是接下來,SD 的強者投手竟對我的 Teixeira 投觸身球 哈哈,這次換電腦滾出去啊,哇哈哈!!! 雖然不是玩很多次,但我還是第一次看到電腦被驅逐的, 爽一個字了得!!! 投到第六局,就在我穩當的把 Kazmir 的 ERA 往下降時, 兩好三壞滿球數,我竟被對方第一棒 Cameron 一擊拉出大牆 媽的,心情就只有 按 第七局,不爽的先將後援準備好,對準對方第四棒狠 K, 我又被趕出場了,可憐的 Kazmir,POOL ICHIRO, 一個要降 ERA,一個要爭 NL MVP,卻都 SAY BYE BYE 了~~ 這場總計三觸身,三驅逐出場.....頂多的啊。 蒸象: http://www.badongo.com/pic/1149602 http://www.badongo.com/pic/1149847 ~END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.214.63

08/13 20:25, , 1F
不用先準備後援,直接上場時就是準備好的了

08/13 20:26, , 2F
因為是接被驅逐的投手(受傷的也是)

08/13 20:27, , 3F
而且我也很常這樣搞= =