[心得] 軟牽制,投手選單,假傳球

看板MLBGAME作者 (佛克 運動家)時間17年前 (2007/06/18 14:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
VPAD_VIRTUAL_BUTTON_L1= key sc_numpad0 VPAD_VIRTUAL_BUTTON_R1= key sc_numpadenter VPAD_VIRTUAL_BUTTON_L2= key sc_add VPAD_VIRTUAL_BUTTON_R2= key sc_backslash 這是我的設定檔 爬過文聽說軟性牽制(抬腿牽制)是L2+傳球鍵 我的強牽制0+傳球鍵有用出來 但是軟牽制按L2,也就是鍵盤上的add會跳出守備選單,沒辦法傳球.. 請問這個有辦法修改嗎? 最後,我的假傳(Fake throw)在遊戲裡設定是numpad0 但是我的野手傳球集氣候按numpad0並沒有取消掉阿 囧t2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.143.205

06/18 15:46, , 1F
軟性牽制我改成key sc_rctrl 右邊的ctrl 這樣就可以用了

06/18 15:50, , 2F
多虧了這一篇終於可以玩軟性牽制了 感謝原po阿

06/18 17:11, , 3F
謝分享

06/19 15:41, , 4F
假傳按住加上強牽制也可以按出軟牽制,沒記錯的話..