[問題] 有關mvp07

看板MLBGAME作者 (小天天‧C‧藍泥)時間17年前 (2007/04/15 02:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道我的問題能不能po在這裡或者是有沒有OP的狀況 如果有的話麻煩推文告知,我會自D ----------------------------------------------------------------------------- 1.小弟我參考之前討論串升級成07的方法 但因我的中文版光碟不見了 所以就直接試 1 灌中文變成英文版的檔 2 灌mlb07那個370MB的檔 只有以上這兩個步驟,很神奇的竟然可以玩耶!(我選KG) 看起來裡面的名單很完整,所以我的問題來了 各位大大複雜的更新步驟,比我的簡單步驟多改變哪些內容? 2.照上述方法升級成07版的我,發現Dice-K的投球方式是用J.SEO,可是明明就不是。 試了好多人的投法,發現只有Ishii的跟他比較像,J.Smoltz的也有點像,可是就沒有 一模一樣的,聽說Dice-K的投球最像火箭人,可是偏偏又沒有火箭人的選項。 所以請問各位大大,有辦法修Dice-K的投球姿式嗎? 另外,內建的Dice-K的投球裡,滑球竟然是快速的縱向滑球(變成K-rod了XD) 我看不習慣,就幫他改成9-3 還有Circlechange,我也改成鑽右打內角的2-seam(魔球?Gyroball?) 可是前天城島健司不是又說他的魔球是Cutter? 有大大可以提供建議,要怎麼修改Dice-K讓他越接近真實狀況呢? (我想最大的障礙是 只有五種球路的上限吧XD) 3.KG裡的投手(我玩Redsox,第二隊遇到的就是水手),水手竟然有二、三個投手都有 94mile的sinker,一直殺死我,覺得還蠻扯的。(那小王就不算什麼了XD) 請問這是KG不真實的正常情況嗎? 問的不好請見諒。 麻煩大大們解答,謝啦。 -- ╮ ╮ ╭═╮╭═╮╭═╮╠═╮╠═╮╮ ╮ ║ ║ ╭═╣║ ║║ ║║ ║ccahhu完成我未央的心願 ╰═╯╰═╯╰═╰╰ ╰╰ ╰╰═╰ 你是我的蓉兒 我是你的靖哥哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.90

04/15 02:55, , 1F
好奇怪喔,怎麼難道我用的KG和你們都不同嗎?我的KG內水手

04/15 02:56, , 2F
投手全部只有一個人會sinker而且91m而已說,版本問題?

04/15 14:53, , 3F
KG有新版 原PO應該是用07Mod 是較早之前的KG版本