[請益]關於MLB07的幾個問題....

看板MLBGAME作者 (放開雙手 仍然一無所有)時間17年前 (2007/03/23 01:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 關於MLB07有幾個問題想要請教 我的更新方法是: 1.安裝MVP05英文版 2.不做任何patch更新,直接更新rpster:1326_UR 8.1 Standard 3.安裝MLB07 目前執行起來可以使用(王朝模式打了兩場) 但是還有一些疑問 1.在安裝MLB07時他有詢問我使用哪種roster,我選了UR,那以後是否 永遠只能使用UR,不能使用KG? 2.覺得球打出去畫面的仰角很怪,好像太平了(跟原本05相比),這樣是正常的嗎? 只要改變視角就可以解決嗎? 3.爬文好像看到天使主場有些問題,我是否一定要未雨綢繆,再下載一些修正檔? 4.2007賽程表還要另外下載嗎?還是只要裝了07模組就自動有2007賽程? 5更新roster的順序好像不對,如果再更新roster會有不良影響嗎? 最後就是 要執行王朝或老闆模式要先用07-maker執行並存檔, 不得執行任何一場比賽就要跳出, 那我可以進行球員編輯或是交換嗎?這樣做會不會不能玩呢?(難道要用MVPedit改才行嗎?) 不知道有沒有版友可以回答一下我的問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.203

03/23 02:43, , 1F
要換成KG的話..建議重灌...我亂灌結果roster出錯

03/23 07:42, , 2F
我覺得KG的球員設定不太好,覺得還是UR比較OK