[請益]PSP的MVP自創D-MAT和井川慶

看板MLBGAME作者 (格蘭特)時間17年前 (2006/12/22 21:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我只有PSP的MVP可玩 電腦不知怎樣就是沒辦法玩 >"< 所以還是繼續回到PSP的懷抱 PSP的MVP沒有更新的功能 (雖說電腦版應該也還沒出2007的更新...) 有沒有哪位版友能提供一下D-MAT和井川慶大略的數值 像投球姿勢.體力.球種.井川慶會用什麼英文名字登錄 等等的... 感激不盡~ by the way.....MRP跟LRP是差在哪 = =? -- 〔正妹的MSN生態〕 好人 帥哥 宅男 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 嗯嗯 好無聊喔 (離線) 我去洗澡囉.... 我去打扮一下待會見 ^^ (離線) 明天可以請你幫我修電腦嗎^^ 明天我爸媽不在家(羞) (離線) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.104.159

12/22 23:14, , 1F
MRP短中繼 LRP常/長中繼

12/23 21:35, , 2F
井川慶 Key Igawa..29號,應該是用Igawa登錄

12/23 21:37, , 3F
Kei Igawa

12/25 17:46, , 4F
有MVP版 電腦沒法玩去那問看看 熱心的鄉民會幫你XD

12/25 17:47, , 5F
靠夭 0rz 我以為這裡是洋基版.......囧>

12/26 00:34, , 6F
樓上好有趣XDD