[心得] 更新UR7.3+之後難度上升==?

看板MLBGAME作者 (唷耶~~)時間18年前 (2006/08/09 01:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道是我的錯覺還是我變弱了.....Orz 今天更新了UR7.3+之後 不管難度是新手還是MVP 我幾乎都很難打到對方投手的球 試過三個投手了 火箭人、桑塔納、還有今天小王要對決的賈西亞 之前9局至少都可以得個4分到9分 今天一直被完封.....Orz 然後不管哪一隊的打線 都可以把我的小王打爆== 全壘打滿天飛 我後來不信邪 去把小王各項投球能力都調到最大 結果不管是快速球、伸卡球、卡特球、曲球 還是變速球 不管我投哪種球路 內角高和外角低的邊邊角角位置 都可以被打成全壘打==..... 對方打者選球能力太誇張 只差好球帶半個球的壞球 不管哪個位置 都可以判斷不揮棒 逼得我非得投好球 但是投好球 不管哪個位置都可以打出全壘打和長打== 弄得我都快玩不下去了 怎麼會這樣啊?!慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.203.143

08/09 02:04, , 1F
能力調太高 反而不好 我以前有試過

08/09 02:12, , 2F
我就是一直被打爆才調高試試看,結果還是一樣爆爆樂= =

08/09 02:15, , 3F
更新後..我用雙城..成績有點起色了~~^^

08/09 08:30, , 4F
我從MVP降到好手等級重新適應中XD

08/09 10:24, , 5F
冏rz 才剛想抓來用看看.........mvpmod download區又掛了...

08/09 16:03, , 6F
有同感+1打擊,好像變強了

08/09 16:58, , 7F
我覺得還好耶 難度差不多 但勇士Wickman會當.........