新手剛完 MVP2005 有些問題想問一下...

看板MLBGAME作者 (幸福是一種習慣(m))時間18年前 (2006/07/04 09:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這款是我第一次玩的電腦棒球遊戲 (因為愛小王~所以就去找來玩了) 昨天玩了兩三盤後~有些事情不太了解~想問一下 1.有沒有2006年球季的更新檔呢 就是到目前的更新檔 (2005找不到小王阿 奇怪AA AAA 都沒看到 ) 想用現在的球員玩因該更真實 (至底的那篇文章~有點看不懂是更新2006季初球員嗎) 2.打擊的時候 磨菇頭搖桿是不是要推方向阿 好像我往上推比較會打高飛球... 運氣好敲出全壘打 3.打擊就是單純只抓時間差嗎?抓到就可以打出去嗎? 4.有時候守備怪怪的 明明是右外野手的球 但是人在那邊就是不能操作? 像實況野球系列有自動守備 MVP2005有嗎 5.請問有哪各地方可以查詢到操作完全攻略嗎??(搖桿各按鍵在投 守 打 的用途) 像是樓上雙盜壘 有看沒有懂 是說點出一壘畫面 在按二壘的按鈕嗎? 可能新手還不習慣吧!! 6.投手怎麼牽制??按了好久都找不到?? 7.投手的控球??一開始選球大概出去的方向~再來選球路~如果按住一秒後再放開點 (橫條移動比較快) 球路比較犀利 如果輕輕按一下球路在點 (橫條比較慢) 球路比較好大 是這樣沒錯嗎?? 感謝各位前輩能指導一下 好不容易找到一款超棒的遊戲 希望能夠好好的體驗一下棒球的快感!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.237

07/04 10:52, , 1F
爬文都找的到你要問的東西

07/04 14:08, , 2F
按一下tab