[問題] 請問筆記型電腦的顯示卡問題

看板MLBGAME作者 (仗打完了)時間18年前 (2006/06/29 11:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近要買筆電,希望能玩MVP2005 但也只玩這一項遊戲,不求任何特效,只要800*600能跑的順就好了 不曉得下面這樣的規格能夠順利執行嗎? (GF6150不是獨立顯卡,只是內建的顯示晶片組,聽說效能比Intel 945GM 還好) 處理器 AMD Turion(TM) 64 X2 Mobile TL-52 (1.60GHz/512KB) 作業系統 正版 Windows XP Home 標準記憶體 1.0GB DDR2 SDRAM (2x512MB) 最大記憶體 4GB 系統記憶體 1.0GB DDR2 SDRAM (2x512MB) 快取記憶體 2MB 硬碟機 100 GB 5400 RPM Serial ATA Hard Drive 光碟機 Super Multi 8X DVD+/-R/RW w/Double Layer Support 繪圖卡 NVIDIA(R) GeForce(R) Go 6150 繪圖卡128MB 因為只求遊戲的最低門檻,如果沒特別必要就不買獨顯機種 避免不必要過熱以及拖累電池續航力 可否請用筆電內建顯示的玩家說說心得?謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.1

06/29 12:25, , 1F
我三年前的m2加855都能跑了

06/29 12:30, , 2F
一定可以跑的,不要求的話跑很順的

06/29 13:08, , 3F
我現在的M2跑的很順...記憶體升級成768MB..

06/29 13:08, , 4F
獨立顯卡也才64MB..所以你這台有點太高檔(~玩MVP~)

06/29 14:45, , 5F
好好喔...

06/30 01:05, , 6F
你是來亂的嗎?呵呵,很讚了啦

06/30 11:53, , 7F
原來獨立顯卡會有那兩個缺點呀? 之前都不知道有這回事