完全比賽! 喔耶!

看板MLBGAME作者 (Unfair)時間18年前 (2006/06/26 07:09), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cliveyen&b=2&f=1910858903&p=1 這是我用自選隊伍加上不停努力的交易 換得一個我滿滿意的陣容 在此之前不是沒有完全比賽的記錄 但之前的完全比賽要不就是Pavano投的 要不就是好樂迪投的 沒什麼快感 不過這次卻是用小將 厚嘿 Sosa投出來的 (J.Sosa) 難是難在他的體力只有76....我的天吶 那個投到第七局開始 線就已經細到快看不到了 後來不得已就不使盡全力投 降速求控球就是這個意思吧... = = J.Sosa的球路共四種 4-Seam ; 2-Seam ; Slider ; ChangeUp 直球可以快到97MPH Slider也有不錯的Movement與 Speed.. 一開始根本沒有完全比賽的打算 一般他投到六局左右 就會觸發電腦的高潮期 (就是會忽然大爆炸 怎麼投怎麼被打) 但是前面一路平順 用4-Seam與Slider的配合K了很多人 到了五局我才發現 哇靠! 還沒被擊出安打耶 於是便開始了野心 接著在六局以後 我的配球改為較省球數的快慢搭配法 配合變速球與快速球 能搶出局就出局 關鍵球就用Slider來K 到了七局左右 心臟已經快跳出來了 這時我覺得就真的很像比賽的感覺 我開始看看整個防守的陣型 還有將一些速度快防守好的傢伙通通換上來 果然在換人的兩個打者之後便被擊出了右外野方向的鳥飛 好險是速度夠快的外野手 才得以守住我的完全比賽 最後在投完最後一個人次後 心情真的超興奮! 看著我的球員們開心的跟猴子一樣跳來跳去 我也很欣慰啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.166

06/26 08:38, , 1F
恭喜!!!!!

06/26 12:01, , 2F
1失誤?

06/26 12:07, , 3F
1 error 這樣不是完全比賽了吧...

06/26 12:15, , 4F
那個失誤的不是對手嘛...?

06/26 12:21, , 5F
是對手的 看錯啦~"~

06/26 13:16, , 6F
賀!!!!!

06/26 16:32, , 7F
呵呵 推跟猴子一樣跳來跳去

06/26 16:38, , 8F
我居然去點那個back..中毒太深了嗎..囧

06/26 20:19, , 9F
推點back