[bug ] 傳一壘

看板MLBGAME作者 (kimi)時間18年前 (2006/03/23 23:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在玩王朝時 打到8局,我在守備時 2人出局 只剩下一個人出局就結束 就再這個時後 對方打滾地球到二壘手方向 我二壘手接到後傳一壘 我心裡就想3出局了到下一局 結果畫面沒有出現出局 我傻眼了 然後我想可能是我一壘手沒採到一壘 不過在一個打者也擊出了滾地球也是往二壘方向 我在傳一壘結果還是裁判還是沒判出局 = = 我就不管他 再投下一位然後也是擊出滾地球 我一壘手接到後(心裡想這樣應該可以出局了八) 踩一壘後裁判竟然還沒判出局 心中罵了一聲X 我還來回踩一壘兩次 一壘裁判也都不判出局 然後再下一位上來滿壘 擊出到二壘方向 這次就乾脆傳二壘 終於判出局了 才結束這半局 = = 一整個無言 害我發生3次失誤 有人也發生這種事嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.117.188

03/23 23:52, , 1F
有碰過一壘手失神連續掉球的, 換個人守就好了

03/24 00:03, , 2F
我也發生過,不過是電腦發生,過了幾局就恢復了

03/24 00:12, , 3F
原來mvp也有愛國裁判啊....

03/24 02:22, , 4F
我也有遇過 我的是電腦一直發生

04/08 00:51, , 5F
我剛剛遇到...然後我就換1B 就好了...